标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

快乐美味中的“荤”迷生活

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:656
核心提示:  爱吃肉肉的好习惯会然过两个人变得活泼有趣,因为摄取的热量变成热情,需要散发去需要辉映,那么这样的新人该需要注意些什么

  爱吃肉肉的好习惯会然过两个人变得活泼有趣,因为摄取的热量变成热情,需要散发去需要辉映,那么这样的新人该需要注意些什么呢?那么就随着郑州婚庆公司来给你介绍一下吧!

  推荐新婚夫妻美味荤食关系

  推荐怡情菜品:黑松露香烤春鸡

  考得香酥软嫩的春鸡,洋溢着饱满的香料香与意大利balsamico醋的酸香、果香和一点点奶香,在配以搞基的黑松露汁,迟来既美味有饱足,插上一块烤鸡,送入爱侣的口中,香气散开的同时,爱情的浓情蜜意随之渗入心底。

  推荐情调餐厅:

  西班牙餐厅,以海洋为主,推荐菜品:传统脆皮烤乳猪香葱、酥炸火腿蘑菇球,适合环境浪漫的烛光晚餐,求婚。

  西餐,推荐菜品:三文鱼、焦糖布丁,适合环境:周末二人世界,普拉那啤酒坊:德国啤酒屋,推荐菜品猪膝、酸菜,适合环境:重温初恋时光。

  郑州婚庆公司建议:荤食夫妻给新婚夫妻的建议

  一、矛盾的时候然个矛盾热烈爆发:有什么事不要憋在心里,帅锅摔碗,重要的是把气撒出来!

  二、千万不要钻牛角,有些地方希望对方改变,改变不了自己就妥协。

  三、经营婚姻要顺其自然,五味俱全的婚姻最快乐,不要要求对方去做不喜欢或者不擅长的事情哦。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/335.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      爱吃肉肉的好习惯会然过两个人变得活泼有趣,因为摄取的热量变成热情,需要散发去需要辉映,那么这样的新人该需要注意些什么


    在线咨询


    返回顶部