标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

婚庆跟拍有哪些小细节值得新人注意

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:354
核心提示:婚庆跟拍有哪些小细节?婚礼跟拍与婚纱摄影的拍摄有所差别,要想留下婚礼当天不经意间的精彩画面,需要谨慎为自己选择最适合自己

婚庆跟拍有哪些小细节?婚礼跟拍与婚纱摄影的拍摄有所差别,要想留下婚礼当天不经意间的精彩画面,需要谨慎为自己选择最适合自己风格的婚礼跟拍摄影师!下面就来看看婚庆跟拍有哪些小细节。

婚庆跟拍有哪些小细节值得新人注意

婚庆跟拍有哪些小细节1.要拍摄出较好的婚礼录像片,相互配合非常重要。新人要跟摄影师积极的沟通,才能有好的跟拍效果。

婚庆跟拍有哪些小细节2.要注意休息和睡眠,这样在婚礼的当天才能精神饱满地出现在众人面前和摄像机的镜头前。在拍摄换装、系领带、穿衣等镜头时,要神情自然放松并保持良好的情绪。

婚庆跟拍有哪些小细节3.拍摄新郎出门迎亲行走时,新郎要面带微笑,眼睛平视前方,可以和伴郎边走边说,保持慢速行走,这样神情也会自然放松许多。

婚庆跟拍有哪些小细节4.在接亲去新房的路上,摄像师会根据路况和街景安排拍摄内容。到了新娘家门口时,不要急于下车,听从摄像师的安排。与伴郎行走时尽可能不要低着头,要抬头微笑。

婚庆跟拍有哪些小细节5.到新娘家叫门时,要与门保持一定的角度,并侧面朝着摄像师,不要将面部靠在门上,手捧花不要挡住面部和胸花;给红包时就高不就低,尽量不要从门下边的缝隙塞进去。这样便于摄像师拍摄新郎的表情、动作和贴在门上的喜字。

婚庆跟拍有哪些小细节6.拍摄新郎与父母交谈时,新浪与父母面对面站位时,宜以正侧面的站位并朝着摄像师的方向留有30-60度的夹角,这样摄像师能拍到双方的表情。说话时,眼睛要看着对方,神情要放松避免因为紧张造成神情不自然。

婚庆跟拍有哪些小细节7.接亲仪式最好安排在相对宽敞的房间进行,方便摄像师摄影师找到最好的角度拍摄。在给父母敬茶、鞠躬时新人及新人父母要注意与摄像师保持一定的角度。

婚庆跟拍有哪些小细节8.婚礼仪式中,献花、点蜡烛、倒香槟酒、交换信物、喝交杯酒,这类动作要慢一些,舒展大方一些。戴戒指时,手微微侧向台下,这样也便于抓拍到戴戒指时的戒指,便于拍出效果。

婚庆跟拍有哪些小细节9.晚宴敬酒时,新人宜站在每桌的主要来宾或尊长旁敬酒,两人尽可能地站在一块,与大家共同举杯。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/23/18217.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚庆跟拍有哪些小细节?婚礼跟拍与婚纱摄影的拍摄有所差别,要想留下婚礼当天不经意间的精彩画面,需要谨慎为自己选择最适合自己

    返回顶部