标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

上海鲜墙房婚宴菜单独特的风韵展示

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:455
核心提示:在上海这么多可以举办婚宴的酒店当中,今天给大家推荐的是上海鲜墙房,为什么会推荐它呢,其实很多上海的酒店都是偏现代西方化的

在上海这么多可以举办婚宴的酒店当中,今天给大家推荐的是上海鲜墙房,为什么会推荐它呢,其实很多上海的酒店都是偏现代西方化的装修风格,也有很多的年轻人喜欢这样的风格,但是作为中国人还是有很多比较喜欢我吗中国风东西的朋友在,鲜墙房的整体装修风格和服务都是我们传统的中式风格,整体看起来就特别的大气,整体很有韵味,所以喜欢中国风格酒店的朋友千万不能错过,酒店的基本信息介绍如下:

  


  1、上海鲜墙房婚宴菜单的故事:一百年的经典,一个时代的风华。鲜墙房(永安店)将上世纪的华丽古典尽收眼底,体现出非凡的历史文化底蕴。位于繁华南京东路步行街的百年永安老楼、人民广场商圈。鲜墙房历经了近百年的历史光阴,于2006年全新开幕。整体建筑是充满神秘色彩的欧式百年建筑。

  2、上海鲜墙房婚宴菜单建筑:完全保留了上个世纪建筑的完整风貌,信步六米的挑高装潢空间中,既能感受到当时奢华古典的贵族时尚气息,又能品味到今日优雅别致的独特风韵。鲜墙房(永安店)近5000平方米的营业空间,可同时容纳近700多宾客同时参加婚宴,是举办气派的大型婚宴的理想场所。

  


  3、上海鲜墙房婚宴菜单宴会大厅:酒店的装修是有许多富有古典文化气息的布置,令婚宴既有中式的古韵又不失欧式的浪漫风格。步入其中,老上海气息扑面而来;红木脚凳、壁炉、手摇电机令人仿佛回到了那个繁华似锦的年代。在已修复的永安乐社里,周四、周五、周六有京、豫、越、昆和评弹等戏曲剧目演出,为您的婚宴增加了一道别样的传统古典风味。

  4、上海鲜墙房婚宴菜单菜品:是本帮菜经过细心改良、创新烹调,特色菜品有喜庆锦绣十冷、花胶韭黄瑶柱羹、茄汁大明虾、鲜鲍瑶柱焖鹅掌、小坛焖肉、罗勒葱烤牛柳、意面黄金蟹、金牌风沙、五柳古法笋壳鱼等等,一直以其鲜香不腻的口感得到宾客的啧啧称赞,酒店是集合了方便,装修有特色,菜品有特色为一体的特色酒店,所以我们期待更多的客户来体验我们的服务,欢迎大家来网站订购:https://sh.daoxila.com/HunYan/xianqiangfangyongan-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/05/43459.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在上海这么多可以举办婚宴的酒店当中,今天给大家推荐的是上海鲜墙房,为什么会推荐它呢,其实很多上海的酒店都是偏现代西方化的


    在线咨询


    返回顶部