标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

2015婚纱色彩流行趋势 完美彩色婚纱

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:762
核心提示:从国际流行趋势看来,婚纱礼服变得比以往任何时候都变得更加丰富多彩。2015婚纱色彩流行趋势当中,礼服用色则有了新的趋势哦。20

从国际流行趋势看来,婚纱礼服变得比以往任何时候都变得更加丰富多彩。2015婚纱色彩流行趋势当中,礼服用色则有了新的趋势哦。

2015婚纱色彩流行趋势推荐
2015婚纱色彩流行趋势

蜡笔粉:

粉嫩调调一直是纯真女孩的挚爱色彩。2015彩色婚纱趋势中,蜡笔粉成为新一代甜美女孩的追逐色彩。Nicole 2015春夏婚纱系列,以淡雅而稚嫩的粉绿色勾起无数娇嫩女性的甜美幻想。不会像糖果色般浓烈抢眼,不会像纯白色般素雅平淡,蜡笔粉打造的水嫩礼服令新娘在优雅中不失年轻妙龄,甜美中不显稚气。

2015婚纱色彩流行趋势
婚纱色彩流行趋势

葡萄酒红:

相比天真的粉嫩色调,2015盛行的酒红色调则让婚纱更显成熟稳重。低沉中不至暗哑,出众来不显张扬。Georges Hobeika 2015秋冬婚纱系列当中,设计师将帅气的连体裤装婚纱配以沉稳酒红,其散发的御姐范气场足以令着装新娘显现出高贵之姿。St. Pucchi品牌婚纱则将酒红色融入细节当中。纤细而精致的酒红色花朵沿着梦幻纱裙盘旋而上,是纯真神圣的新娘礼服,也展现了成熟妩媚的女性魅力,在美丽中不忘展示风情万种,稳重优雅。

2015婚纱色彩流行趋势
2015婚纱流行趋势

梦幻水彩印花:

印花也作为一种彩色婚纱的着色方式,在2015婚纱用色趋势当中备受青睐。Atelier Aimee 2014婚纱系列当中,彩色花卉印花的华丽礼服裙,以粉嫩色调为主题,加以彩色印花渲染出柔情、自然之美。粉嫩而不夸张的彩色衬的美人肌肤如瓷,细腻通透,在造型出众的阔摆礼服裙上,盛开的花朵带来春天般的彩色信息。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27877.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从国际流行趋势看来,婚纱礼服变得比以往任何时候都变得更加丰富多彩。2015婚纱色彩流行趋势当中,礼服用色则有了新的趋势哦。20


在线咨询


返回顶部