标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

受欢迎的户外婚礼新娘发型 演绎浪漫与自由

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:443
核心提示:新娘发型是非常重要的,不同的婚礼形式就要选择不一样的发型来搭配才能将新娘的美丽展现的最为精彩。那么户外婚礼新娘要选择什么
新娘发型是非常重要的,不同的婚礼形式就要选择不一样的发型来搭配才能将新娘的美丽展现的最为精彩。那么户外婚礼新娘要选择什么样的发型呢?今天就给大家说说受欢迎的户外婚礼新娘发型。
  1、柔美花苞
 1、柔美花苞
  花苞头总能用几何感与生动线条来营造出东方新娘纤柔极致之美,流畅细腻的整体造型使身处迷人景致的新娘散发出华丽雍容的贵族气息,精心的修饰设计与极致的细节处理,置身于如画的风景中,有着柔美轮廓、强烈形式感的花苞头,能够给新娘添加清灵温婉的淑媛气质。
  2、浪漫的瀑布新娘发辫
2、浪漫的瀑布新娘发辫
  户外婚礼发型推荐,首先为大家送上的是这款浪漫的新娘编发。有任何发型比这个新娘发辫更具浪漫感的了,这个不可思议的瀑布发辫加上轻盈的卷发一定会迷倒在场的所有宾客。
  3、佩戴鲜花的海滩式发髻
 3、佩戴鲜花的海滩式发髻
  光滑的编织感侧发髻特别适合盛大的海边婚礼场合,鲜花头饰让新娘的造型看上去有热带的感觉。
  4、温柔卷发
4、温柔卷发
  舒畅清新的自然环境里,新娘可以用轻松的不对称式微卷大波浪,充分展露女性浪漫温柔的特质,柔软发卷好象天然养成,再点缀几束小野花,发型就多了几分生趣与灵动。
  5、自然的大波浪新娘发型
5、自然的大波浪新娘发型
  如果你想在沙滩上举办一场盛大的婚礼,那么可以效仿这个新娘,为自然散落下来的海滩式卷发披上复古风格的蕾丝边头纱。  这样美丽的户外婚礼新娘发型你喜欢吗?选择一款适合你自己的新娘发型将会把你的美丽尽情的展现在大家面前。   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/34014.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    新娘发型是非常重要的,不同的婚礼形式就要选择不一样的发型来搭配才能将新娘的美丽展现的最为精彩。那么户外婚礼新娘要选择什么


    在线咨询


    返回顶部